A Rio Sucrée Confeitaria, localizada na Barra da Tijuca, vai comemorar o Dia dos Pais, no próximo dia 11 de agosto, com uma ação especial imperdível. Ao encomendar um Bolo do Arrasca, tanto na versão tradicional (12 a 15 fatias) quanto na versão limitada feitas com doce de leite uruguaio Conaprole (6 fatias), entre os dias 1° e 10 de agosto, o cliente vai ganhar um presente exclusivo: uma foto autografada pelo próprio Arrascaeta e acesso a um vídeo especial de Dia dos Pais.
O Bolo do Arrasca, criação do talentoso chef Emanuel Pinheiro, é um verdadeira sucesso na confeitaria: um bolo gelado de coco com doce de leite. A versão tradicional serve de 12 a 15 fatias (R$250), enquanto a edição limitada, ambas com doce de leite uruguaio Conaprole, rende 6 fatias (R$180).
Além do Bolo do Arrasca, a Rio Sucrée oferece uma variedade de sobremesas para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, como Bolo Red Velvet (R$280), um bolo americano com cobertura de cream cheese, limão siciliano e geleia de frutas vermelhas; Bolo de Chocolate com Brigadeiro (R$280) preparado com massa super úmida, recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate com granulado belga e a Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$295). Outras opções de encomenda incluem a Banoffee Pie (R$220), a Fraisier de Morango e Pistache (R$295) preparada com creme mousseline de pistache, com biscuit joconde de amêndoas, morangos e geleia de frutas vermelhas e chantilly de chocolate branco; e a Torta Uruguaia (R$280), que é feita de brownie com doce de leite.
Sobre o Chef Emanuel Pinheiro
Emanuel Pinheiro é um chef talentoso e criativo, com um entendimento pleno da pâtisserie francesa e confeitaria brasileira. Com passagens por grandes casas e hotéis como Le Panetier, Garcia & Rodrigues, Club Med, Le Pré Catelan, Hotel Hilton e Sofitel, além de atuar como professor na Le Cordon Bleu, Emanuel foi finalista na Coupe du Monde de la Pâtisserie em 2016. Suas criações refletem experiências vividas ao redor do mundo, trazendo sabores e memórias de uma confeitaria de excelência.
Sobre a Rio Sucrée
A Rio Sucrée Confeitaria é um símbolo de excelência e qualidade, oferecendo uma experiência única através de seus produtos artesanais, tanto doces quanto salgados. Localizada na Barra da Tijuca, a confeitaria combina a tradição da pâtisserie francesa com o toque especial da confeitaria brasileira, sempre prezando pela qualidade e apresentação impecáveis. Seja para um café da tarde, uma ocasião especial ou simplesmente para saborear uma sobremesa, a confeitaria é fundada por três sócios: Emanuel Pinheiro, Camila Bastiani e Giorgian de Arrascaeta.
Onde fica a Rio Sucrée?
Av. das Américas, 3301 – Bloco: 04, Loja: 120 – Barra da Tijuca
Tel: (21) 99800-1414