
Localizado na paradisíaca praia de Manguinhos, em Búzios, o Zendaya Resort Beach Sport & Spa é sinônimo de luxo e sofisticação, onde o extraordinário se torna realidade. Com uma proposta que une excelência, liberdade e movimento, o resort oferece uma experiência única e incomparável.
Para 2025, o Zendaya Resort prepara grandes novidades na área gastronômica, incluindo mudanças nos restaurantes The Jul’s e Sushi 11, além da inauguração de um novo espaço no segundo semestre do ano.
Chef Félix Sanchez traz frescor e inovação à nova operação
A grande novidade no Zendaya Resort é a chegada do Chef chileno Félix Sanchez, que passa a integrar o time de chefs do Resort como Chef Executivo, responsável pelas operações gastronômicas do Resort.
Com uma vasta experiência internacional, Sanchez assumirá o comando de uma nova operação no segundo semestre de 2025, com foco em ingredientes frescos e pratos à brasa. Ele promete uma experiência única com seu menu inovador, inspirado no conceito “horta para mesa”, que prioriza carnes, peixes, massas e pizzas, com a brasa como elemento-chave.
“Vou criar um cardápio que une tradição e inovação, destacando o frescor dos ingredientes e o sabor único da brasa”, comenta Sanchez.
O Chef Sanchez será responsável por supervisionar as operações do terceiro restaurante do Zendaya Resort, além de contribuir para o desenvolvimento de cardápios e conceitos criativos, bem como a implantação de um menu degustação no The Jul’s.
Sanchez tem uma trajetória de sucesso, com passagens pelo L’Étoile, no Rio de Janeiro, onde, sob a orientação de Emmanuel Serrano, se consolidou como um dos grandes chefs da gastronomia francesa.
Em 2019, foi premiado com o Prêmio WeSeekFood como Melhor Restaurante Francês e, em 2022, se mudou para Búzios, onde comandou o Místico Restaurant antes de aceitar o convite do Zendaya Resort.
Chef André Zioli assume o comando do The Jul’s
O renomado Chef André Zioli, com 13 anos de experiência na gastronomia, agora está à frente do The Jul’s como Chef Executivo. Zioli, que se destacou em Curitiba ao lado de chefs prestigiados em alguns dos melhores restaurantes da cidade, traz um novo olhar para o cardápio do restaurante.
A partir de março, o The Jul’s passa a oferecer uma gastronomia internacional, inspirada nos sabores que são clássicos, com a releitura e a inspiração do Chef Zioli, associado a insumos locais.
O novo menu vai trazer pratos inspirados nas tradições da Itália, França, Portugal e Espanha, com ênfase em frutos do mar, carnes nobres, legumes frescos e condimentos marcantes.
“Minha ideia é criar pratos com sabores intensos, mas ao mesmo tempo leves e equilibrados, que reflitam a essência da Península Ibérica”, explica Zioli.
Novidades no Sushi 11
Em abril, o Chef Fábio Mendoza, à frente do Sushi 11, trará novas opções ao cardápio. Com um ambiente elegante e sereno, o Sushi 11 é um local onde a tradição da culinária japonesa se encontra com toques contemporâneos, oferecendo aos clientes uma jornada sensorial única.
“Nosso objetivo é proporcionar uma experiência onde a tradição japonesa se funde com o luxo e a beleza natural de Búzios, com a criação de um menu degustação do chef – omakasê”, destaca Mendoza.
Um novo capítulo para a gastronomia de Búzios
As mudanças no Zendaya Resort são um marco para a gastronomia de Búzios. Para elevar ainda mais o padrão da culinária oferecida, dois renomados chefs alemães foram convidados para prestar consultoria aos restaurantes: Philipp Nagel, chef pâtisserie especializado em alta confeitaria, reconhecido por suas técnicas sofisticadas e receitas exclusivas; e Devid Lenk, chef de alta gastronomia com uma carreira internacional consolidada, trazendo no portfólio experiências em renomados restaurantes, hotéis e eventos gastronômicos ao redor do mundo.
Com a chegada de chefs renomados e a inovação nos cardápios, o Resort se prepara para se tornar um dos maiores destaques gastronômicos da região.
A equipe acredita que essas transformações serão fundamentais para consolidar o Zendaya Resort como um destino imperdível para os amantes da boa gastronomia, reafirmando seu compromisso em proporcionar experiências inesquecíveis aos seus hóspedes e a não hóspedes também.
Fique atento às novidades e prepare-se para viver uma experiência culinária única em um dos lugares mais sofisticados de Búzios.