
Os hotéis NANNAI, em Pernambuco, preparam uma programação gastronômica imperdível para o mês de abril. O Sintonnia Al Mare especial de Páscoa, uma parrillada do mar com salmão, pescada amarela, polvo, camarões gigantes, lula, além de picanha e ancho, que conta com música ao vivo e drinques exclusivos, acontece nos dois hotéis, assim como o NANNAI Harmonniza, projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais, tendo o chef executivo Fernando Pavan como anfitrião, que, desta vez, recebe os chefs Lucas Corazza e Morena Leite.
NANNAI Muro Alto
Iniciando as comemorações da Semana Santa, no dia 18, sexta-feira, a partir das 20h, tem NANNAI Harmonniza com o chef convidado Lucas Corazza, especializado em confeitaria e jurado dos programas ‘Que Seja Doce‘ e ‘Quanto Vale Esse Doce’, do GNT. No dia 19, sábado, acontece das 13h às 16h, o Sintonnia Al Mare.
Na sexta e no sábado, o hotel oferece exclusivamente para hóspedes e com vagas limitadas, degustações de vinhos acompanhados dos mais diferentes chocolates da Miroh, marca que trabalha com produtos artesanais, autorais e únicos.
NANNAI Noronha
No dia 18, o TiaTê Noronha oferece um menu degustação especial de Páscoa, em cinco etapas. O Sintonnia Al Mare acontece no dia 19, sábado, das 13h às 16h. No domingo, dia 20, o NANNAI Noronha se prepara para adocicar os cafés da manhã e da tarde com itens típicos da Páscoa.
A programação de abril em Noronha termina no dia 25, sexta-feira, com o NANNAI Harmonniza. A partir das 20h, o chef Fernando Pavan recebe a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, embaixadora da gastronomia brasileira, para um jantar a quatro mãos, harmonizado com Veuve Clicquot.
Em ambos os hotéis os jantares são abertos a não hóspedes, mediante reserva antecipada.