Casa Marambaia celebra fim de ano com experiências gastronômicas

Neste fim de ano, a Casa Marambaia, hotel boutique localizado em Corrêas, na Serra Fluminense, recebe hóspedes e visitantes para celebrar as festas de Natal e Réveillon em grande estilo. Com uma programação gastronômica especial, elaborada pelo chef Douglas Franco, o hotel oferece eventos no restaurante Odete, em um charmoso casarão de 1947 rodeado pelos icônicos jardins projetados por Burle Marx. Para os hóspedes, as ceias e almoços festivos estão inclusos nas diárias, que também englobam café da manhã e atividades como trilhas, caminhadas, aulas de ioga e espaços dedicados a esportes.

Durante o Natal, as diárias contemplam o jantar na noite do dia 24 e um almoço no dia 25. A ceia oferece menu harmonizado em três etapas, começando com opções como carpaccio de figo com prosciutto e nozes ou escargot com risone cremoso. Para os pratos principais, os convidados podem escolher entre magret de canard ao molho de frutas vermelhas, frango cordon bleu com molho de mostarda ou bacalhau ao forno, todos acompanhados por uma seleção cuidadosa de vinhos. Finalizando a experiência, as sobremesas incluem a tradicional rabanada da fazenda com creme inglês de cumaru e sorvete de doce de leite, entre outras delícias (Ceia para não hóspedes – R$ 495 + 10% da taxa de serviço, com harmonização | R$ 395 + 10% da taxa de serviço, sem harmonização | crianças de 6 a 12 anos pagam 50% |de 0 a 5 anos não pagam; Almoço para não hóspedes – R$ 330 + 10% da taxa de serviço | crianças de 6 a 12 anos pagam 50% | de 0 a 5 anos não pagam).

Para começar o Ano Novo com renovação, os hóspedes têm acesso a um ritual exclusivo no Amana Spa, com uma experiência de 90 minutos que promove relaxamento e equilíbrio energético (R$650,00 + 10% da taxa de serviço, para não hóspedes).

Na noite do dia 31, a programação começa com um coquetel especial, seguido por um jantar repleto de sabores e música ao vivo. O cardápio inclui estações de ostras, queijos finos, frios e antepastos variados, além de pratos principais como tornedor de mignon ao molho gorgonzola, salmão grelhado ao molho cremoso de limão siciliano e arroz de cordeiro. Para adoçar a noite, sobremesas como pavlova de frutas amarelas e profiteroles com chocolate quente (Para não hóspedes – R$ 1.200 + 10% da taxa de serviço por pessoa, incluindo água, refrigerante, suco e espumante | crianças de 6 a 12 anos pagam 50% | de 0 a 5 anos não pagam).

No dia 1º de janeiro, o hotel oferece um almoço de confraternização para celebrar o início do ano, servido em formato buffet de entradas e sobremesas, e pratos principais à la carte (Almoço de Ano Novo (01/01) – R$ 330 + 10% da taxa de serviço | crianças de 6 a 12 anos pagam 50% |de 0 a 5 anos não pagam).

Administrada pelo Grupo Promenade, a Casa Marambaia oferece um refúgio singular na Serra Fluminense, com apenas oito exclusivas suítes no casarão histórico, mais quatro villas acolhedoras ao redor dos jardins e outras villas lofts ao longo da propriedade. A localização privilegiada – a 15 minutos do Centro de Petrópolis, de Itaipava e da BR-040 – é apenas um dos trunfos do empreendimento, que conta com infraestrutura de serviços, esportes e lazer, como piscina, quadras de tênis, beach tennis e pickleball, fitness center e spa com uma segunda piscina aquecida, saunas e ducha cromoterápica, além de trilhas para bicicleta e caminhadas, com lago e quedas d’água, que estão à disposição dos hóspedes. Experiências como aulas de ioga ao ar livre, piquenique e degustação de vinhos na cave também estão no menu.

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