Água na boca: conheça restaurantes imperdíveis em Miami

Colaboração de: Lucas Janone

Se engana quem pensa que Miami é apenas um destino conhecido pelas praias, vida noturna e compras. A cidade americana, localizada na Flórida, também se destaca quando o assunto é gastronomia, oferecendo uma variedade que agrada a todos os paladares.

Amantes de carne e frutos do mar? Temos a sugestão perfeita para você! Gosta de culinária internacional? Esse texto é para você! Comida japonesa? Tem também!

Confira a lista que vai te dar água na boca!

1 – Smith & Wollensky

Um clássico especializado em carne. O Smith & Wollensky é especializado em cortes nobres e dry-aged (maturadas, oferecendo ainda mais sabor). Não deixe de provar o Rib eye. Mas o T-bone também vale muito a pena.

O restaurante, que acabou de completar 25 anos, conta com uma premiada carta de vinhos, perfeita para acompanhar a refeição. Localizado à beira-mar, o espaço oferece uma vista privilegiada de South Beach e do skyline de Miami. Recentemente passou por uma expansão que incluiu um novo bar interno e um terraço no segundo andar com uma vista espetacular para o oceano.

2 – Novecento

Tradicional culinária argentina, com toques da culinária italiana. Uma combinação de sucesso que faz o Novecento uma das melhores casas de carne de Miami. Nada melhor do que pedir um excelente e suculento corte, acompanhado de massas frescas e empanadas artesanais.

O restaurante também é conhecido por seus drinques elaborados e sua carta de vinhos selecionados.

3 – Makoto

O aclamado restaurante japonês do sul da Flórida, Makoto Bal Harbour reabriu suas portas em um novo espaço no terceiro andar do Bal Harbour Shops. A casa ganhou um ambiente ainda mais sofisticado, com capacidade para 244 pessoas.

Sob o comando do renomado chef Makoto Okuwa, o restaurante proporciona uma das melhores experiências gastronômicas da cidade, oferecendo peixes frescos, em pratos que trazem o toque especial do chef. Vale a pena conhecer!

4 – Suviche Wynwood

O Suviche traz um cardápio com opções leves e saudáveis. O menu combina elementos da gastronomia peruana e japonesa. Meu destaque fica para os ceviches, que estavam uma delícia. Sem contar os rolls criativos e saladas frescas.

O restaurante é ideal para aquele almoço rápido, ao mesmo tempo que oferece uma experiência que une sabor e bem-estar.

5 – Los Fuegos

Sob batuta do renomado chef argentino, Francis Mallmann, o Los Fuegos traz para Miami a técnica do fogo de chão, tradicional no churrasco sul-americano. De impecável decoração, o restaurante está localizado dentro do hotel cinco estrelas, Faena.

Os pratos são preparados em uma cozinha de fogo aberto, realçando o sabor dos ingredientes locais. Preparos na churrasqueira de deixar qualquer um boquiaberto. O atendimento também surpreendeu positivamente.

Bom apetite!

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